lunes, 17 de abril de 2017

Tartar de Tomate con Guacamole










En esta ocasión acompañando a unos lomos de salmon envueltos en masa filo






Ingredientes


  • Tomates maduros   2
  • Aguacate   1
  • Cebolla morada  pequeña   1
  • Ajo   1
  • Albahaca   1 cucharadita
  • Pepinillos en vinagre  3
  • Limon   1/2
  • Aceite de oliva
  • Aceite picante
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Semillas de amapola , pipas

Elaboración

Pelar los tomates , partirlos muy pequeños y ponerlos en un escurridor con un poco de sal ,dejarlos un buen rato para que suelten las pepitas y todo el jugo .
Partir la cebolla en laminas finas cubrirlas con agua y un chorrito de vinagre , asi no picaran ni estara fuerte.
Picar el ajo , partir en trocitos los pepinillos  y mezclarlo con una cucharada de aceite de oliva , mezclar con el tomate escurrido en un bol .
Partir el el aguacatemezclar con el zumo del limón  y chafarlo un poco con un tenedor .
Escurrir la cebolla
Hacer una vinagreta con una cucharada de aceite picante  , otra de vinagre , la alabahaca , la sal y la pimienta
Si teneis un molde poner por capas el tomate , encima el aguacate , después la cebolla , las semillas y regar con la vinagreta

No hay comentarios: