En esta ocasión acompañando a unos lomos de salmon envueltos en masa filo
Ingredientes
- Tomates maduros 2
- Aguacate 1
- Cebolla morada pequeña 1
- Ajo 1
- Albahaca 1 cucharadita
- Pepinillos en vinagre 3
- Limon 1/2
- Aceite de oliva
- Aceite picante
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
- Semillas de amapola , pipas
Elaboración
Pelar los tomates , partirlos muy pequeños y ponerlos en un escurridor con un poco de sal ,dejarlos un buen rato para que suelten las pepitas y todo el jugo .
Partir la cebolla en laminas finas cubrirlas con agua y un chorrito de vinagre , asi no picaran ni estara fuerte.
Picar el ajo , partir en trocitos los pepinillos y mezclarlo con una cucharada de aceite de oliva , mezclar con el tomate escurrido en un bol .
Partir el el aguacatemezclar con el zumo del limón y chafarlo un poco con un tenedor .
Escurrir la cebolla
Hacer una vinagreta con una cucharada de aceite picante , otra de vinagre , la alabahaca , la sal y la pimienta
Si teneis un molde poner por capas el tomate , encima el aguacate , después la cebolla , las semillas y regar con la vinagreta
No hay comentarios:
Publicar un comentario