Partir la calabaza en dados,poner en una fuente de horno con la soja, pulverizar con un poco de aceite,poner al horno precalentado a 200 grados unos 20 minutos , dejar al dente
Mientras se hace preparar las verduras
Ingredientes
- Calabaza 500 gr.
- Champiñones 250 gr
- Tomates maduros 1 kg
- Pimientos verde 2
- Pimientos rojos pequeños 2
- Apio 2 ramas
- Cebollas 2
- Ajos 2
- Soja 2 cucharadas
- Perejil 1 cucharada
- Tomillo 1 cucharada
- Pimienta
- Sal
- Sesamo 2 cucharadas
- Aceite de oliva 2 cucharadas
Elaboración
Partir los ajos en laminas finas poner en el wok con el aceite dejar que se doren un poco , ir añadiendo la cebolla partida en laminas , el apio en rodajas y los pimientos en tiras , dejar que se haga durante unos 10 minutos.
Pelar y trocear los tomates añadir al wok , cuando se consuma un poco el agua que suelten poner los champiñones partidos en laminas,el tomillo ,perejil y la sal ,dejar hacer durante unos minutos ,por ultimo añadir la calabazay el sésamo,mezclar bien .
No hay comentarios:
Publicar un comentario