viernes, 20 de octubre de 2017

Calabaza macerada con Soja al horno con Champiñones y Verduras










Partir la calabaza en dados,poner en una fuente de horno con la soja, pulverizar con un poco de aceite,poner al horno precalentado a 200 grados unos 20 minutos , dejar al dente 
Mientras se hace preparar las verduras 




























Ingredientes 
  • Calabaza   500 gr.
  • Champiñones  250 gr
  • Tomates  maduros   1 kg
  • Pimientos verde  2
  • Pimientos rojos pequeños   2
  • Apio  2 ramas
  • Cebollas   2
  • Ajos  2
  • Soja  2 cucharadas
  • Perejil    1 cucharada
  • Tomillo  1 cucharada
  • Pimienta 
  • Sal
  • Sesamo  2 cucharadas
  • Aceite de oliva  2 cucharadas

Elaboración 

Partir los ajos en laminas finas poner en el wok con el aceite dejar que se doren un poco , ir añadiendo la cebolla partida en laminas , el apio en rodajas y los pimientos en tiras , dejar que se haga durante unos 10 minutos.
Pelar y trocear los tomates añadir al wok , cuando se consuma un poco el agua que suelten poner los champiñones partidos en laminas,el tomillo ,perejil y la sal ,dejar hacer durante unos minutos ,por ultimo añadir la calabazay el sésamo,mezclar  bien .

No hay comentarios: