jueves, 26 de octubre de 2017

Hamburguesa de Brocoli y Mozarella al horno






Con un toque de escamas de Pimenton de la Vera y Curry
si no os gusta el Curry podeis prescindir de el










Ingredientes 
  • Brocoli   1 ramo
  • Mozarella   2 cucharadas 
  • Huevos   2
  • Cebolla pequeña   1
  • Ajo   1
  • Curry  1 cucharadta
  • Sal
  • Escamas de pimentón

Elaboración

Rallar o triturar el brócoli ponerlo en un bol con un poco de sal ,dejar reposar 15-20 minutos .
Pasdo este tiempo poner en un trapo de cocina escurrir para sacar todo el agua .
Poner en un bol con la cebolla rallada y el ajo partido en trocitos muy pequeños , añadir los huevos,el queso rallado, el curry y un poco de sal mezclar bien 
Poner papel vegetal en la bandeja del horno , hacer las hamburguesa y poner a horno precalentado a 200 unos 20 minutos ,a mitad del tiempo darles la vuelta 
Fuera del horno poner las escamas de pimentón dulces o picante

No hay comentarios: