- Salchichas frescas 2
- Maiz 150 gr
- Pepinillos en vinagre 4-5
- Apio 2 ramas
- Pimieto verde 1
- Zanahoria 1
- Cogollos de Tudela 2
- Cebolla deshidratada 2 cucharadas
Vinagreta
- Mostaza 2 cucharaditas
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vinagre de Vino 1 cucharada
- Sal
- Pipas de girasol
- Semillas de Amapola
- Sesamo
Elaboración
Hacer las salchichas en la plancha ,dejar enfriar y trocear agregar el maíz y el resto delos ingredientes partidos en trocitos pequeños
Hacer la vinagreta con los ingredientes indicados y regar la ensalada con ella
Hacer las salchichas en la plancha ,dejar enfriar y trocear agregar el maíz y el resto delos ingredientes partidos en trocitos pequeños
Hacer la vinagreta con los ingredientes indicados y regar la ensalada con ella
No hay comentarios:
Publicar un comentario