domingo, 28 de enero de 2018

Espinacas en ensalada con Aguacate






El vinagre de higo podeis cambiarlo por otro de vino o modena , al igual que las escamas de pimento por pimentón molido
















Ingredientes

  • Espinacas   300 gr
  • Aguacate   1
  • Queso fresco  100 gr
  • Pimiento rojo   1/2
  • Hinojo   1/2 bulbo
  • Tomates secos   6
  • Aceite de oliva   3 cucharadas
  • Vinagre de higo    2 cucharadas 
  • Lima    1
  • Escamas de pimentón picante
  • Sal 

Elaboración

Colocar las espinacas en una fuente,añadir el aguacate el pimiento,el hinojo y el queso partido en trocitos . Rociar con el zumo de lima ,sobre todo el aguacate para que no se ponga negro

En un vaso mezclar el aceite ,vinagre ,sésamo,sal,añdir los tomates partidos en trozos pequeños  añadir a la fuente de las espinacas  Poner las escamas de pimentón por encima

No hay comentarios: