sábado, 21 de abril de 2018

Huevos Poche sobre Champiñones salteados con Soja y Jamon











Si no teneis escamas de Pimenton ,ponerlo molido
Los huevos si los poneis primero en un vaso los pondreis mejor al echar al agua










Ingredientes 

  • Huevos  2
  • Champiñones  200 gr.
  • Jamon iberico   50 gr
  • Ajos   2
  • Soja    2 cucharadas
  • Aceite de oliva  1 cucharada
  • Pimenton en escamas 
  • Sal muy poca el jamon y la soja ya tienen
  • Vinagre  2 cucharadas 


Elaboracion

Poner el aceite en una sarten con el aceite y los ajos en laminas,dorar un poco y añadir el jamon en trocitos pequeños dejar que se hagan un poco,agregar los champiñones en laminas y la sal hacer unos 5 minutos y poner la soja dejar que se consuma .
Poner a cocer un litro de agua con el vinagre ,cuando cueza tirar con cuidado un huevo ir dandole forma con dos cucharas con cuidado de que no se rompa,dejar que se haga durante 4 minutos,sacar y poner en un vaso con agua fria para romper la cocion.Hacer el otro huevo igual
Poner en un plato los champiñones y encima los huevos.Espolvorear con las escamas de pimenton

No hay comentarios: