lunes, 30 de abril de 2018

Mejillones con Jenjibre , Cilantro y Verduritas


















Ingredientes 

  • Mejillones   1 kg
  • Tomate    1
  • Pimiento verde  1
  • Cebolla morada pequeña  1
  • Jenjibre un trocito como de 1 centimetro
  • Cilantro   1 cucharada
  • Sal  
  • Aceite de oliva   2 cucharadas
  • Laurel   2 hojas 
  • Clavos  4-5

Elaboracion

Limpiar los mejillones ,ponerlos en una cazuela con las hojas de laurel y los clavos ,tapar y hacer al vapor sin nada de agua , dejar que se abran .Sera poco tiempo en unos minutos estaran abiertos .
Dejar enfriar y sacra de la concha , poner en un recipiente .
Partir la cebolla ,el pimiento y el tomate en trocitos pequeños añdir el cilantro y el jenjibre muy picadito, poner un poco de sal y el aceite mezclar bien y añadir a los mejillones ,mezclar todo y dejar reposar en la nevera almenos una hora 

No hay comentarios: