Ingredientes
- Garbanzos 400 gr . ( pueden ser ya precocidos )
- Cardos 200 gr.
- Setas 150 gr .
- Ajos 4
- Pimenton 1 cucharadita
- Perejil 2-3 ramas
- Sal
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Agua o caldo de verduras 1 / 2 litro ( yo he puesto el agua de cocer los cardos , que eran congelados
Elaboracion
Poner en una cazuela una cucharada de aceite agregar dos ajos picados , dejar que se hagan un poco , bajar el fuego y añadir el pimenton dar unas bueltas para que se haga un poco y no se queme añadir los garbanzos ( si son de bote pasarlos por agua un poco ) , añadir los cardo partidos en trozos pequeños , mezclar todo bien y agregar el caldo . Dejar cocer unos 15 minutos
Mientras limpiar las setas , poner en una sarten los otros dos ajos partidos en laminas y la otra cucharada de aceite , dorar un poco añadir las setas , el perejil picado y la sal , hacer unos 5 minutos . Poner a los garbanzos y cocer 10 minutos mas
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