jueves, 30 de octubre de 2014

Garbanzos con Setas y Cardos





















Ingredientes 
  • Garbanzos 400 gr .  ( pueden ser ya precocidos )
  • Cardos 200 gr.
  • Setas 150 gr .
  • Ajos 4
  • Pimenton 1 cucharadita 
  • Perejil 2-3 ramas 
  • Sal
  • Aceite de oliva 2 cucharadas 
  • Agua o caldo de verduras 1 / 2 litro ( yo he puesto el agua de cocer los cardos , que eran congelados 

Elaboracion

Poner en una cazuela una cucharada de aceite  agregar dos ajos picados , dejar que se hagan un poco , bajar el fuego y añadir el pimenton  dar unas bueltas para que se haga un poco y no se queme añadir los garbanzos ( si son de bote pasarlos por agua un poco ) , añadir los cardo partidos en trozos pequeños  , mezclar todo bien y agregar el caldo . Dejar cocer unos 15 minutos

Mientras limpiar las setas , poner en una sarten los otros dos ajos partidos en laminas y la otra cucharada de aceite , dorar un poco añadir las setas  , el perejil  picado y  la sal , hacer unos 5 minutos . Poner a los garbanzos y cocer 10 minutos mas 

No hay comentarios: