sábado, 4 de octubre de 2014

Hojaldre de Vieiras , Puerros y Jamon Iberico






















Ingredientes

  • Vieiras 250 gr.
  • Puerros 3 
  • Pimiento verde grande 1
  • Tomate madurogrande 1
  • Jamon iberico 200 gr. ( en un trozo , no lonchas )
  • Hojaldre una placa ( puede ser congelada , pero mas rapido con la fresca )
  • Aceite de oliva 2 cucharadas 
  • Vino blaco 2-3 cucharadas 
  • Perejil 4-5 ramitas 
  • Pimienta 
  • Sal  ( poca el jamon ya tiene )

Elaboración

Poner en un wok o sarten el aceite ,soferir a fuego medio el puerro partido en rodajas  y el pimiento en tiras , cuando este un poco hecho añadir el tomate pelado , partido en trocitos , dar unas vueltas y agregar el jamon en trozos pequeños , dejar que se absorba el liquido .incorporar las vieiras y el vino blanco , dejar que reduzca el liquido y dejar enfriar
Forrar un molde con el hojaldre y verter dentro la mezcla preparada
Poner al horno hata que se dore y el hojaldre este dorado , unos 20 minutos , dejar reposar en el horno una vez apagado

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