domingo, 21 de junio de 2015

Bacalao con Alcachofas














Ingredientes 

  • Bacalao desalado  250 gr
  • Alcachofas 200 gr
  • Cebolla 1
  • Ajos 3
  • Salsa de tomate 2 cucharadas 
  • Pimienta 
  • Sal 
  • Aceite 1 cucharada

Elaboracion

Cocer las alcachofas hasta que esten tiernas , podeis poner alcachofas congeladas .Escurrir y guardar el agua de la cocion.
Poner en una sarten el aceite , los ajos en laminas y la cebolla partida pequeña , dejar que se hagan un poco añadir unas cucharadas del agua de las alcachofas dejar que cueza un poco . Poner la salsa de tomate mezclar bien , añadir las alcachofas y unas cucharadas mas del agua , mientras cuece un poco unos 5 minutos  , partir el bacalao agregar a la sarten y dejar solo un par de minutos 
Apagar el fuego  dejar reposar.

No hay comentarios: