lunes, 29 de junio de 2015

Huevos Poche con wok de Verduras al Curry











 Ayer hice estas verduras para acompañar Gallo de san pedro , sobro un poco y con estos huevos han quedado deliciosas

Ingredientes
  • Huevos 2 por persona 
  • Calabacin  1
  • Pimiento rojo  1/2
  • Pimiento verde  1/2
  • Pimiento amarillo 1/2
  • Champiñones 7
  • Tomates 4
  • Cebolla grande  1
  • Ajos 3
  • Aceite de oliva 2 cucharas
  • Curry 1 cuchara
  • Sal
  • Pimienta 
  • Vinagre
Elaboracion

Picar los ajos y la cebolla dorarlo en el aceite , partir los pimientos añadir junto con la sal y dejar que se hagan un poco , partir el calabacin en laminas agregar al wok , pelar los tomates picar pequeños y añadir junto con los champiñones partidos en laminas Dejar que se haga todo un poco y por ultimo poner el curry y la pimienta , dejar 4-5 minutos .

Poner agua a hervir con un chorro de vinagre .poner de uno en uno los huevos en una taza , cuando el agua cueza verter despacio un huevo en el agua , ir dandole la vuelta despacio para cubrir la yema  durante 4 minutos ,de esta manera los teneis que ir haciendo de uno en uno
Otra manera de hacerlos es forrando una taza pequeña con filn transparente abrir el huevo ponerlo dentro y cerrar haciendo un paquete atarlo con un hilo y seguir el mismo procedimiento del agua , si lo haceis asi no teneis que ponerle el vinagre y podeis hacerlo todos a la vez


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