lunes, 10 de octubre de 2016

Ensalada de Tomates , Aguacate y Cebolla Deshidratada


















La Crema de Balsamico de Modena suele tener AZUCAR  , por eso no la utilizo en muchos platos .He encontrado esta que es 50% menos en AZUCAR , es la botella con la etiqueta azul , marca Española de Toledo , la compro en supermercado  ALDI
El Aceite Picante es la botella pequeña es un spray , de supermercado LDL
La sal la podeis cambiar por sal rosa o  blanca en escamas



La cebolla deshidratada es menos fuerte , esta crujiente y le da un toque diferente a la ensalada
Yo suelo comprarla en supermercados  DIA es  buenísima 100% natural , no lleva aditivos ni conservantes , la marca CASA FEMAFA   y es de mi tierra Extremadura
La podeis poner en otros platos sopas , carnes , pescados ,verduras ..........





Ingredientes
  • Tomates cherry    9-10  rojos , amarillos y kumato
  • Pimiento verde    1/2
  • Aguacate     1/2
  • Pepinos baby   2
  • Cebolla deshidratada
  • Aceite picante  1 cucharadita pequeña
  • Aceite de oliva  1 / 2 cucharada
  • Sal roja  de hawaii
  • Crema de Balsamico de Modena   1 cucharada

Elaboración

Lavar los tomates , pimiento y pepinos
Partir por la mitad los tomates y los pepinos , el pimiento en tiras
el  aguacate en laminas , ir poniendo por capas y la ultima con la cebolla deshidratada , aliñar con los aceites , la crema y la sal


No hay comentarios: