La Crema de Balsamico de Modena suele tener AZUCAR , por eso no la utilizo en muchos platos .He encontrado esta que es 50% menos en AZUCAR , es la botella con la etiqueta azul , marca Española de Toledo , la compro en supermercado ALDI
El Aceite Picante es la botella pequeña es un spray , de supermercado LDL
La sal la podeis cambiar por sal rosa o blanca en escamas
La cebolla deshidratada es menos fuerte , esta crujiente y le da un toque diferente a la ensalada
Yo suelo comprarla en supermercados DIA es buenísima 100% natural , no lleva aditivos ni conservantes , la marca CASA FEMAFA y es de mi tierra Extremadura
La podeis poner en otros platos sopas , carnes , pescados ,verduras ..........
Ingredientes
- Tomates cherry 9-10 rojos , amarillos y kumato
- Pimiento verde 1/2
- Aguacate 1/2
- Pepinos baby 2
- Cebolla deshidratada
- Aceite picante 1 cucharadita pequeña
- Aceite de oliva 1 / 2 cucharada
- Sal roja de hawaii
- Crema de Balsamico de Modena 1 cucharada
Elaboración
Lavar los tomates , pimiento y pepinos
Partir por la mitad los tomates y los pepinos , el pimiento en tiras
el aguacate en laminas , ir poniendo por capas y la ultima con la cebolla deshidratada , aliñar con los aceites , la crema y la sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario