jueves, 27 de octubre de 2016

Judías verdes con Setas, Jamón Ibérico y Huevo




Es temporada de Setas  podeis poner las que mas os gusten o una mezcla de ellas ,  de todas formas si no encontrais las congeladas están buenas y las encuentras todo el  año
Si no teneis molinillo de escamas de Pimenton , poner del molido














Ingredientes
  • Judias verdes   1/ 2   kg
  • Setas   300 gr
  • Jamon  ibérico    100 gr
  • Huevos   2
  • Ajos   2
  • Pimenton picante  de la Vera  1 cucharadita
  • Perejil  
  • Aceite de oliva   1 y 1/2 cucharada
  • Sal

Elaboración

Cocer las judías  dejándolas al dente , partir en trozos medianos , reservar
Cocer los huevos y reservar
En una sarten poner el aceite con los ajos partidos en laminas , doralos un poco agregar el jamon cortado en trocitos pequeños dar unas vueltas y añadir el pimentón , mezclar bien .
Poner las setas si son pequeñas enteras ,o partidas por la mitad , dejar que suelten el agua y se consuma , añadir las judías , sal y el perejil .Mezclar todos los ingredientes bien unos dos o tres minutos
Una vez en el plato poner los huevos partidos en  1/4 , espolvorear con un poco de perejil ,escamas de pimentón ,pulverizar con un poco de aceite de oliva
Si os gusta el vinagre , podeis poner una cucharada de vinagre de Modena o de vino , le da un toque muy bueno


No hay comentarios: