Es temporada de Setas podeis poner las que mas os gusten o una mezcla de ellas , de todas formas si no encontrais las congeladas están buenas y las encuentras todo el año
Si no teneis molinillo de escamas de Pimenton , poner del molido
Ingredientes
- Judias verdes 1/ 2 kg
- Setas 300 gr
- Jamon ibérico 100 gr
- Huevos 2
- Ajos 2
- Pimenton picante de la Vera 1 cucharadita
- Perejil
- Aceite de oliva 1 y 1/2 cucharada
- Sal
Elaboración
Cocer las judías dejándolas al dente , partir en trozos medianos , reservar
Cocer los huevos y reservar
En una sarten poner el aceite con los ajos partidos en laminas , doralos un poco agregar el jamon cortado en trocitos pequeños dar unas vueltas y añadir el pimentón , mezclar bien .
Poner las setas si son pequeñas enteras ,o partidas por la mitad , dejar que suelten el agua y se consuma , añadir las judías , sal y el perejil .Mezclar todos los ingredientes bien unos dos o tres minutos
Una vez en el plato poner los huevos partidos en 1/4 , espolvorear con un poco de perejil ,escamas de pimentón ,pulverizar con un poco de aceite de oliva
Si os gusta el vinagre , podeis poner una cucharada de vinagre de Modena o de vino , le da un toque muy bueno
No hay comentarios:
Publicar un comentario