miércoles, 12 de octubre de 2016

Piruletas de Parmesano con Curcuma






Son perfectas para un aperitivo , para acompañar una ensalada 
Si las haceis para un bufet quedan muy bonitas pinchadas en una naranja partida por la mitad , en este caso a la hora de hacerlas teneis que poner el palito de forma que sobre salga la punta









Ingredientes
  • Parmesno   200 gr.
  • Curcuma   1 cucharadita

Elaboración

Rallar el queso un poco grueso  , añadirle 1/2 cucharadita de curcuma   forrar una bandeja de horno con papel vegetal
Ir poniendo 1 cucharada grande de parmesao un poquito separadas . Poner un palito en cada uno de manera que quede en el centro
Entrar al horno a poca temperatura 100-115 , teneis que estar pendientes de mirarlas pues se hace en pocos minutos , unos 5
Dejar enfriar en el papel , se desprenden perfectamente  , colocar en una bandeja y espolvorear con un poco de curcuma

No hay comentarios: