Podeis cambiar el Poton por Calamar grande
Si no teneis Cilantro , poner Perejil , igualmente si no os gusta el picante cambiar a Pimento dulce
Si es un plato para mediodía añadirle unas Patatas y quedaran deliciosas . Ponerlas cuando la cebolla este un poco pochada , si veis que os falta un poco de jugo poner un poquito de agua 1 vaso pequeño
Para la de cena mejor sin Patata
Ingredientes
- Poton 1 kg
- Mejillones 1 kg
- Gambas 15
- Cebolla grande 1-2
- Pimenton picante de la Vera 1 cucharadita
- Cilantro 1 cucharadita
- Sal
- Pan rallado 1 cucharadita
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Vino blanco 1/2 vaso
Elaboración
Partir la cebolla en trocitos pequeños , en un wok poner el aceite y pochar la cebolla .
Mientras partir el poton en dados , añadir al wok y mezclar bien con la cebolla primero unos minutos a fuego lento , cuando empiece a soltar agua añadir el pimentón , el cilantro , el vino y poquita sal , subir a fuego fuerte , dejar unos 10 minutos .
En ese tiempo limpiar bien los mejillones agregarlos al wok , poner el pan rallado , mezclar bien y dejar que se abran durante unos cinco minutos , añadir entonces las gambas , dejar 2-3 minutos , las gamnbas se hacen rápido y apagar el fuego
No hay comentarios:
Publicar un comentario