Si no teneis aceite de trufa poner algun aceite aromatico o aceite de oliva
Las setas podeis poner la que mas os guste , en el tiempo que no haya seta fresca , podeis poner setas congeladas
Ingredientes
- Patatas pequeñas 4
- Bimi 7 ramas
- Setas medianas 9
- Ajos negros 2
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Vinagre de vino 2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de de trufa negra 1 cucharada
Elaboración
Cocer las patatas con piel , reservar
Limpiar las setas y partirlas en tres o 4 trozos , depende del tamaño . En un wok poner el aceite de oliva con los ajos partidos en laminas , añadir las setas , dejar unos 2-3 minutos que se hagan un poco. Apagar el fuego
Partir el tallo de las ramas de bimi , quedando la flor entera , mezclar con las setas . Pelar las patatas partirlas en dados , añadir al wok junto con la sal , la pimienta el perejil y la cucharada de aceite de trufa , poner al fuego dos minutos mezclando bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario