domingo, 6 de noviembre de 2016

Patatas tibias con Bimi, Setas y Ajos Negros










Si no teneis aceite de trufa poner algun aceite aromatico o aceite de oliva
Las setas podeis poner la que mas os guste , en el tiempo que no haya seta fresca , podeis poner setas congeladas













Ingredientes
  • Patatas pequeñas  4
  • Bimi    7 ramas
  • Setas   medianas   9
  • Ajos negros     2
  • Aceite de oliva   1  cucharada
  • Vinagre de vino   2  cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de de trufa negra   1 cucharada

Elaboración

Cocer las patatas con piel , reservar
Limpiar las setas  y partirlas en tres o 4 trozos , depende del tamaño . En un wok poner el aceite de oliva con los ajos partidos en laminas  , añadir las setas , dejar unos 2-3 minutos que se hagan un poco. Apagar el fuego
Partir el tallo de las ramas de bimi , quedando la flor entera , mezclar con las setas  . Pelar las patatas partirlas en dados , añadir al wok junto con la sal , la pimienta el perejil y la cucharada de aceite de trufa , poner al fuego dos minutos mezclando bien

No hay comentarios: