Podeis suprimir el Jamon y os quedara un plato Vegetariano .
Es perfecto para acompañar platos de carne o pescado y también como desayuno delicioso , quedan como si fueran madalenas saladas de verduras
Ingredientes
- Espinacas 6-7 hojas por flan
- Tomates cherry 2 por flan o 2 rodajas de tomates grandes
- Huevos 1 para dos flanes
- Jamon Iberico 50 Gr
- Leche 1 cucharada
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Poner en cada molde de flan las hojas de espinacas enteras limpias , encima las rodajas de tomate o los tomates cherry partidos por la mitad y el jamon partido en dados pequeños
Batir los huevos , añadir la leche , sal y pimienta batir un poco mas y repartir por encima , que no llegue a los borde , si no al crecer rebosaran
Meter a horno precalentado a 200 grados , unos 20 minutos
En esta ocasión ha sido el acompañante de Solomillo de Cerdo con Champiñones
Ver receta de Solomillo con Setas receta de mi Madre
No hay comentarios:
Publicar un comentario