sábado, 14 de enero de 2017

Flanes de Espinacas y Tomates







Podeis suprimir el Jamon y os quedara un plato Vegetariano .
Es perfecto para acompañar platos de carne o pescado y también como desayuno delicioso , quedan como si fueran madalenas saladas de verduras











Ingredientes


  • Espinacas   6-7 hojas por flan
  • Tomates cherry  2 por flan  o 2 rodajas de tomates grandes
  • Huevos   1 para  dos flanes
  • Jamon Iberico   50 Gr
  • Leche  1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Poner en cada molde de flan las hojas de espinacas  enteras limpias  , encima  las rodajas de tomate o los tomates cherry partidos por la mitad y el jamon partido en dados pequeños
Batir los huevos , añadir la leche , sal y pimienta batir un poco mas y repartir por encima , que no llegue a los borde , si no al crecer rebosaran
Meter a horno precalentado a 200 grados , unos 20 minutos



En esta ocasión ha sido el acompañante de Solomillo de Cerdo con  Champiñones
Ver receta de Solomillo con Setas receta de mi Madre






No hay comentarios: