He puesto unos spaguetis de Calabacín y Calabaza que venden en supermercados ALDI , si no los encontrais partirlos vosotros o en laminas finas o rallándolos gruesos
Tanto de una manera como de otra ,lo teneis que poner en un escurridor con un poco de sal al menos 30 minutos para que suelte el agua , si no se quedara húmedo y blando el hojaldre
En la foto de mas abajo Ceviche de Pulpo y Gambas con Aguacate , ver receta en el Blog
Ingredientes
- Masa de hojaldre 1 plancha
- Calabaza 350 gr
- Calabacin 350 gr
- Queso Camenbert 250 gr
- Queso Mozarella para gratinar
Elaboración
Forrar un molde con el hojaldre , pincharlo un poco con un tenedor para que no suba . Cortar el camembert en lonchas finas incluida la corteza , cubrir el hojaldre , encima poner mezclado el calabacín y la calabaza
Poner en el horno precalentado a 200 grados , hasta que se dore , unos 30 minutos . Cinco minutos antes de apagar el horno poner la mozarella .
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