sábado, 21 de enero de 2017

Hojaldre de Calabaza , Calabacin y Camenbert






He puesto unos spaguetis de Calabacín y Calabaza que venden en supermercados ALDI , si no los encontrais partirlos vosotros o en laminas finas o rallándolos gruesos
Tanto de una manera como de otra ,lo teneis que poner en un escurridor con un poco de sal al menos 30 minutos para que suelte el agua , si no se quedara húmedo y blando el hojaldre








En la foto de mas abajo Ceviche de Pulpo y Gambas con Aguacate , ver receta en el Blog







Ingredientes
  • Masa de hojaldre   1 plancha
  • Calabaza   350  gr
  • Calabacin   350 gr
  • Queso Camenbert  250 gr
  • Queso Mozarella para gratinar

Elaboración

Forrar un molde con el hojaldre , pincharlo un poco con un tenedor para que no suba . Cortar el camembert en lonchas finas incluida la corteza , cubrir el hojaldre , encima poner mezclado el calabacín y la calabaza
Poner en el horno precalentado a 200 grados , hasta que se dore , unos 30 minutos . Cinco minutos antes de apagar el horno poner la mozarella .

No hay comentarios: