Es una guarnición muy buena para unas pechugas de pollo a la plancha o cualquier carne
Podeis cambiar el ajo seco por medio ajo fresco , si no teneis aceite picante , en vez de poner pimentón dulce poner pimentón picante
Ingredientes
- Calabaza 400 gr.
- Jamon Iberico 100 gr
- Aceite de Oliva 1 y 1/2 cucharada
- Curcuma 1 cucharadita
- Sal
- Aceite picante
- Agua 1 vaso
- Perejil 1 cuchardita
- Pimenton dulce de la Vera 1 cucharadita
- Ajo molido 1/2 cucharadita
Elaboración
Partir en trocitos pequeños la calabaza , reservar
Partir en trozos pequeños o en tacos el jamon , poner en un wok o sarten y dorarlos un poco , añadir la calabaza y el aceite de oliva , saltear unos 5 minutos , poner la curcuma y un poco de sal , no mucha ya que el jamon tiene , añadir a continuación el agua dejar que cueza y que se consuma el agua
Picar el perejil , mezclar con el pimentón , el ajo seco y un poco de aceite picante , regar con este aliño la calabaza
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