Si el picante no os gusta mucho cambiar la guindilla por un poco de pimienta
Ingredientes
- Mejillones 1 kg
- Cebolla 1
- Ajos 2
- Gundillas 1
- Curry 1 cucharadita
- Sal
- Perjil 1 cucharadita
- Aceite de Oliva 1 cucharada
- Vino blanco 172 vaso
Elaboración
Limpiar los mejillones y hacerlos al vapor tapados sin nada de agua , dejar enfriar .Sacarlos de las conchas y reservar
Picar la cebolla y los ajos , dorarlos con el aceite de oliva junto con la guindilla , cundo este un poco pochado agregar la sal , el curry y el vino blanco cuando empiece ha cocer añadir los mejillones y el perejil, mezclar bien , dejar que se reduzca un poco el liquido .
Se pueden comer calientes o frios
Los podeis dejar enfriar ,taparlos y guardar en la nevera , de un dia para otro están super buenos ,pues cojen mas el sabor
No hay comentarios:
Publicar un comentario