martes, 14 de febrero de 2017

Mejillones con Curry













Si el picante no os gusta mucho cambiar la guindilla por un poco de pimienta








Ingredientes
  • Mejillones    1 kg
  • Cebolla    1
  • Ajos   2
  • Gundillas  1
  • Curry   1 cucharadita
  • Sal
  • Perjil   1 cucharadita
  • Aceite de Oliva   1 cucharada
  • Vino blanco   172 vaso

Elaboración

Limpiar los mejillones y hacerlos al vapor tapados sin nada de agua , dejar enfriar .Sacarlos de las conchas y reservar
Picar la cebolla y los ajos , dorarlos con el aceite de oliva junto con la guindilla , cundo este un poco pochado agregar la sal  , el curry y el vino blanco cuando empiece ha cocer añadir los mejillones y el perejil,  mezclar bien , dejar que se reduzca un poco el liquido .
Se pueden comer calientes o frios
Los podeis dejar enfriar ,taparlos y guardar en la nevera , de un dia para otro están super buenos ,pues cojen mas el sabor


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