domingo, 19 de febrero de 2017

Tartar de Salmon con Aguacate






En esta receta he macerado un poco el salmon , al tener un poco de intolerancia al pescado y marisco crudo , lo suelo macerar unos 15 - 20 minutos







Es mejor congelar el Salmon al menos dos horas o mas , de esta manera le quitareis mejor la piel y cortarlo estando un poco congelado se hace mucho mejor











Ingredientes
  • Salmon   200 gr
  • Aguacate   1
  • Cebolla  morada  1/2
  • Limon    1/2
  • Tomates cherry   3
  • Alcaparras   8-9
  • Wasabi   1/2  cucharadita
  • Cilantro    1 cucharadita
  • Eneldo    1/2 cucharadita
  • Sesamo    1 cucharadita
  • Jenjibre fresco    1 trocito  como de  1 centimetro
  • Aceite de oliva   1  cucharada
  • Sal

Elaboración

Pelar y picar la cebolla muy pequeña , partirlo en trocitos como de un centímetro ,  cubrirla con agua y un poco de vinagre , de esta manera perderá un poco el sabor fuerte que tiene
Quitar la piel y espinas del salmon partir en trozos pequeños como de un centímetro ,resevar
En un bote con tapa batir bien el wasabi , aceite , el zumo de limón , las alcaparras , eneldo , cilantro , sésamo y el jengibre partido muy pequeño
Escurrir la cebolla agregar al salmon junto con el batido del aceite y especias  mezclar bien , añadir el aguacate  y los tomates cherry pelados y partidos en 4 trozos

 Si os gusta un poco macerado , tapar y poner en la nevera como minimo 20 minutos , si os gusta un poco mas hecho dejarlo una hora

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