En esta receta he macerado un poco el salmon , al tener un poco de intolerancia al pescado y marisco crudo , lo suelo macerar unos 15 - 20 minutos
Es mejor congelar el Salmon al menos dos horas o mas , de esta manera le quitareis mejor la piel y cortarlo estando un poco congelado se hace mucho mejor
Ingredientes
- Salmon 200 gr
- Aguacate 1
- Cebolla morada 1/2
- Limon 1/2
- Tomates cherry 3
- Alcaparras 8-9
- Wasabi 1/2 cucharadita
- Cilantro 1 cucharadita
- Eneldo 1/2 cucharadita
- Sesamo 1 cucharadita
- Jenjibre fresco 1 trocito como de 1 centimetro
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Sal
Elaboración
Pelar y picar la cebolla muy pequeña , partirlo en trocitos como de un centímetro , cubrirla con agua y un poco de vinagre , de esta manera perderá un poco el sabor fuerte que tiene
Quitar la piel y espinas del salmon partir en trozos pequeños como de un centímetro ,resevar
En un bote con tapa batir bien el wasabi , aceite , el zumo de limón , las alcaparras , eneldo , cilantro , sésamo y el jengibre partido muy pequeño
Escurrir la cebolla agregar al salmon junto con el batido del aceite y especias mezclar bien , añadir el aguacate y los tomates cherry pelados y partidos en 4 trozos
Si os gusta un poco macerado , tapar y poner en la nevera como minimo 20 minutos , si os gusta un poco mas hecho dejarlo una hora
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