viernes, 24 de febrero de 2017

Kale con Hinojo y Arroz Integral












El arroz que he utilizado es el que viene en vasitos ya pre-cocido , que es mas rápido , en caso de utilizar arroz integral tradional , cocer el tiempo indicado , escurrir y añadir a las verduras





Ingredientes
  • Kale  3 ramas
  • Hinojo   1/4 de bulbo
  • Zanahoria    1
  • Cebolla  pequeña   1
  • Jenjibre   1 trocito de unos 2  centímetros
  • Puerro   1/2
  • Arroz integral   250  gr
  • Aceite de Oliva    2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Sesamo
  • Comino , cilantro , clavo  

Elaboración

Partir en trozos pequeños todas la verduras , saltear en un wok con el aceite durante cinco minutos todas menos el kale , pasados los 5 minutos añadirlo junto con la sal y las especias  saltear otros 5 minutos . Reservar

Hacer el arroz durante dos minutos en una sarten con unas gotas de aceite de oliva y añadir al wok , poner al fuego bajo mezclando bien durante 2-3 minutos  . Poner el sésamo por encima


No hay comentarios: