El arroz que he utilizado es el que viene en vasitos ya pre-cocido , que es mas rápido , en caso de utilizar arroz integral tradional , cocer el tiempo indicado , escurrir y añadir a las verduras
Ingredientes
- Kale 3 ramas
- Hinojo 1/4 de bulbo
- Zanahoria 1
- Cebolla pequeña 1
- Jenjibre 1 trocito de unos 2 centímetros
- Puerro 1/2
- Arroz integral 250 gr
- Aceite de Oliva 2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
- Sesamo
- Comino , cilantro , clavo
Elaboración
Partir en trozos pequeños todas la verduras , saltear en un wok con el aceite durante cinco minutos todas menos el kale , pasados los 5 minutos añadirlo junto con la sal y las especias saltear otros 5 minutos . Reservar
Hacer el arroz durante dos minutos en una sarten con unas gotas de aceite de oliva y añadir al wok , poner al fuego bajo mezclando bien durante 2-3 minutos . Poner el sésamo por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario