Podeis cambiar la salsa de Requesón y Mostaza por una vinagreta clásica ,de aceite vinagre sal y pimienta
Ingredientes
- Brotes vedes ( escarola , lechuga ,canónigos)
- Gambas cocidas 1/2 kg
- Pimientos de Piquillo 4-5
- Maiz 150 gramos
- Requesón 200 gramos
- Mostaza 2 cucharaditas
- Sal
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Aceite de coco 1 cucharada
- Cilantro 1 cucharadita
- Vinagre 2 cucharadas
Elaboración
Pelar las gambas,partilas en dos o tres trozos,partir en cuadraditos los pimientos .
En una bandeja poner los brotes verdes añadir las gambas ,los pimientos y el maíz
Hacer la salsa con el requesón los dos aceites la mostaza la sal y el vinagre mezclar bien todos los ingredientes ,repartir por encima de la ensalada .Picar el cilantro y poner a la ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario