miércoles, 12 de julio de 2017

Ensalada de Gambas con salsa de Requeson












Podeis cambiar la salsa de Requesón y Mostaza por una vinagreta clásica ,de aceite vinagre sal y pimienta









Ingredientes
  • Brotes vedes ( escarola , lechuga ,canónigos)
  • Gambas cocidas   1/2 kg
  • Pimientos de Piquillo   4-5
  • Maiz   150 gramos
  • Requesón  200  gramos
  • Mostaza  2 cucharaditas
  • Sal
  • Aceite de oliva  2 cucharadas
  • Aceite de coco 1 cucharada
  • Cilantro  1 cucharadita
  • Vinagre  2 cucharadas

Elaboración

Pelar las gambas,partilas en dos o tres trozos,partir en cuadraditos los pimientos .
En una bandeja poner los brotes verdes añadir las gambas ,los pimientos y el maíz
Hacer la salsa con el requesón los dos aceites la mostaza la sal y el vinagre mezclar bien todos los ingredientes ,repartir por encima de la ensalada .Picar el cilantro y poner a la ensalada


No hay comentarios: