domingo, 30 de julio de 2017

Ensalada de Calabaza al horno y Queso fresco







Podeis hacer la calabaza horas antes para que este bien fria
Os sorprenderá el sabor 











Ingredientes
  • Lechuga ,escarola o cualquier otro brote de ensalada que os guste
  • Calabaza  1 pequeña ,mas o menos unos 400 gramos
  • Queso fresco 200 gramos
  • Pipas de calabaza  2 cucharadas
  • Sesamo  1 cucharada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de modena
  • Soja  1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Picatostes de pan pequeños  2 cucharadas

Elaboración

Cortar la calabaza en dados pequeños,poner en una fuente de horno junto con una cuchareada de aceite de oliva y otra de vinagre de modena mezclar bien y meter al horno precalentado a 200 grados unos 20 minutos .
Dejar enfriar
Colocar en una fuente los brotes de ensalada añadir la calabaza,el queso fresco,las pipas,el sésamo,los picatostes,sal y pimienta
Hacer una vinagreta con el aceite,el vinagre y la salsa de soja mezclar bien y añadir a la ensalada

No hay comentarios: