Ingredientes
- Hojaldre 1 pieza
- Pimientos rojos 2
- Pimientos verde 3
- Cebolla 1
- Atun 300 gramos
- Mozarella rallada 100 gramos
- Huevos 3
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Oregano 1 cucharada
- Sal
Elaboración
Partir los pimientos y la cebolla en tiras poner con el aceite en un wok tapar y saltear durante 5 minutos,pasado este tiempo poner 3 cucharadas de agua,mezclar bien y dejar que se evapore todo el agua .
Batir los huevos ,añadir el oregano,la sal ,los pimientos, el atun desmenuzado y el queso ,dejando un poco reservado
Estender la masa de hojaldre sobre un molde pincharla con un tenedor por diferentes sitios,poner encima la mezcla
Entrar a horno precalentado a 200 grados ,hasta que se dore unos 30 minutos , cinco minutos antes de apagar el horno poner el queso que teníamos reservado
No hay comentarios:
Publicar un comentario