miércoles, 2 de agosto de 2017

Hojaldre de Pimientos , Atun y Mozarella
















Ingredientes
  • Hojaldre  1 pieza
  • Pimientos rojos  2
  • Pimientos verde  3
  • Cebolla  1
  • Atun  300 gramos
  • Mozarella rallada  100 gramos
  • Huevos  3
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Oregano  1 cucharada
  • Sal

Elaboración

Partir los pimientos y la cebolla en tiras poner con el aceite en un wok tapar y saltear durante 5 minutos,pasado este tiempo poner 3 cucharadas de agua,mezclar bien y dejar que se evapore todo el agua .
Batir los huevos ,añadir el oregano,la sal ,los pimientos, el atun desmenuzado y el queso ,dejando un poco reservado
Estender la masa de hojaldre sobre un molde pincharla con un tenedor por diferentes sitios,poner encima la mezcla
Entrar a horno precalentado a 200 grados ,hasta que se dore unos 30 minutos , cinco minutos antes de apagar el horno poner el queso que teníamos reservado

No hay comentarios: