miércoles, 16 de agosto de 2017

Pasta fría con Atun y Pimientos de Piquillo





Este plato esta mucho mas bueno si lo preparais un dia antes ,la pasta se inpregna de todos los sabores de los ingredientes ,incluso dos días mas tarde esta buenísima ,si veis que se queda un poco seca añadir un poco de aceite de oliva










Ingredientes
  • Pasta  1/2  kg
  • Pimientos de Piquillo   250 gr.
  • Pepinillos en vinagre grandes   6-7
  • Alcaparras  60 gr
  • Aceitunas negras 15
  • Guindillas en vinagre  5
  • Atun  300 gr
  • Ajos 8-9
  • Aceite de oliva 1/ 2 vaso

Elaboración

Cocer la pasta el tiempo indicado según el tipo de pasta que pongáis ,dejándola al dente
Mientras partir todos los ingredientes en trocitos pequeños,menos los ajos. A las guindillas quitarle la parte de las semillas del interior
Partir los ajos en laminas y dorarlos en el aceite
Una vez escurrida la pasta poner los ajos dorados junto con el aceite,mezclar bien y acontinuacion añadir los ingredientes que teníamos cortados pequeños mezclar y dejar enfriar

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