domingo, 30 de diciembre de 2018

Brazo de gitano de Aguacate Gambas con salsa de mango





Si lo quereis hacer mas rapido comprar en la pasteleria la base de bizcocho , si teneis thermomix se hace en un momento









Ingredientes para la base de bizcocho

  • Harina  5 cucharadas
  • Huevos  5
  • Azucar  4 cucharadas


Ingredientes para el relleno

  • Aguacate  2
  • Gambas cocidas  10
  • Mahonesa o queso philadelfia
  • Salsa de mango


Elaboracion

Batir bien los huevos poner el azucar y batir de nuevo,ir añadiendo poco a poco la harina hasta que  este bien mezclado y sin grumos .
Forrar la bandeja con papel de horno y estender la mezcla , poner al horno precalentado a 200 grados ,aproximadamente 1/2 hora , tiene que quedar jugoso y blandito .
Mientras pelar y partir las gambas por la mitad a lo largo y el aguacate en rodajas finas .
Sacar del horno y enrollarlo en un paño de cocina que habreis mojado para que no se pegue , dejar enfriar ´
Desenrollarlo cubrir con el queso o mahonesa  poner un capa de gambas y otra de aguacate ,volver a enrollar y envolverlo en papel film ,guardar en la nevera una hora mas o menos.
Sacarlo del papel film y ponerle la salsa de mango, si no teneis ponerle un poco de queso philadelfia

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