domingo, 30 de diciembre de 2018

Brazo de gitano de Rucula ,Salmon y Parmesano











Ingredientes para el bizcocho

  • Huevos  6 -7
  • Rucula   70 gr
  • Parmesano  60 gr
  • Agua  2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta


Ingredientes para el relleno

  • Salmon  250 gr
  • Philadelfia
Elaboracion

Triturar los huevos con la rucula,el parmesano y las dos cucharadas de agua 
Si teneis thermomix 10 segundos velocidad 5.
Forrar una bandeja de horno con papel de horno estender lo que hemos triturado,poner a horno precalentado a 180 grados,hornear 20 minutos.tiene que quedar esponjoso ,no seco
Mojar un paño de cocina,al sacar del horno enrollarlo con el paño humedecido y dejar enfriar al menos 1 hora.
Desenrollar el bizcocho cubrirlo con el queso philadelfia y las lonchas de salmon,volver a enrollar ,envolver con papel film y dejar 20 horas en la nevera.
Poner en una bandeja ponerle un poco de parmesano rallado grueso


No hay comentarios: