domingo, 30 de diciembre de 2018

Flanes de Queso Parmesano,Jamon Iberico,Aguacate y Espinacas
































Ingredientes 

  • Espinacas  200 gr
  • Aguacate  1
  • Jamon iberico en taquitos  50 gra
  • Tomates cherry  12
  • Parmesano   100 gr 
  • Mozarella    100gr
  • Huevos  3
  • Leche evaporada   300 ml
  • Sal 
  •  Pimienta
  • Sesamo
  • Pimenton picante o dulce de la Vera


Elaboracion 

Forrar los molde individuales con hohas de espinacas,poner los dos quesos rallados, el jamon ,encima una rodaja de aguacate y un tomate partido por la mitad .Batir los huevos con la leche ,sal y pimienta ,poner unas cucharadas en cada molde y terminar con unas hojas de espinacas .
Precalentar el horno a 200 grados y hornear una hora mas o menos hata que veais que estan cuajados los flanes .
Desmoldar y poner el sesamo y un poco de pimenton

No hay comentarios: