domingo, 16 de diciembre de 2018

Empanadillas de Calabacin y Sobrasada de Mallorca





Podeis cambiar la sobrasada por jamon iberico o un chorizo picante 




A la salsa de tomate si le poneis aparte de cebolla, un poco de pimiento verde le queda fenomenal









Ingredientes 


  • Obleas de empanadilla  1 paquete 
  • Calabacines   2
  • Sobrasada de Mallorca  100 gramos
  • Salsa de tomate con cebolla  300 gramos
  • Queso mozarella  50 gramos
  • Sesamo 
  • Huevo  1


Preparacion 

Partir el calabacin en dados pequeños,ponerlos en una sarten con una cucharada de aceite de oliva a fuego fuerte,dejar que suelten el agua y se evapore,añadir la sobrasada en trocitos dejar que se haga unos minutos cuando se deshaga añadir la salasa de tomate y dejar unos 15 minutos que se reduzca un poco el liquido.
Poner una cucharada del preparado en cada oblea de empanadilla y un poco de queso,cerrar las obleas pintarlas con el huevo batido ,por ultimo poner el sesamo por encima y meter al horno hasta que se doren

No hay comentarios: