Podeis cambiar la sobrasada por jamon iberico o un chorizo picante
A la salsa de tomate si le poneis aparte de cebolla, un poco de pimiento verde le queda fenomenal
Ingredientes
- Obleas de empanadilla 1 paquete
- Calabacines 2
- Sobrasada de Mallorca 100 gramos
- Salsa de tomate con cebolla 300 gramos
- Queso mozarella 50 gramos
- Sesamo
- Huevo 1
Preparacion
Partir el calabacin en dados pequeños,ponerlos en una sarten con una cucharada de aceite de oliva a fuego fuerte,dejar que suelten el agua y se evapore,añadir la sobrasada en trocitos dejar que se haga unos minutos cuando se deshaga añadir la salasa de tomate y dejar unos 15 minutos que se reduzca un poco el liquido.
Poner una cucharada del preparado en cada oblea de empanadilla y un poco de queso,cerrar las obleas pintarlas con el huevo batido ,por ultimo poner el sesamo por encima y meter al horno hasta que se doren
No hay comentarios:
Publicar un comentario