sábado, 16 de agosto de 2014

Gratinado de carne con calabacin




Ingredientes 
  • Carne picada de ternera 1 k
  • Calabacines grandes 2
  • Cebollas grandes 2
  • Huevo 1
  • Leche evaporada 1/2 litro
  • Comino 2  cucharaditas 
  • Nuez moscada 1 cucharadita 
  • Sal
  • Pimienta de colores
  • Parmesano 
  • Semillas de sesamo
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco 1/2 vasito
Elaboracion

Partir los calabacines y las cebollas en rodajas gruesas ,cocer con poca agua  unos 5 minutos .No tienen que hacerse mucho
Poner en una fuente de horno y reservar
En un cuenco poner la carne , añadir las especias ( comino nuez moscada , sal y la pimienta molida ) mezclar bien con la carne , añadir el huevo crudo y mezclar
En un wok o sarten , una cucharada de aceite de oliva  cuando este caliente verter la carne dejar que se haga a fuego medio .Cuando este un poco hecha añadir el vino y seguir haciendo otro poco
Dejar que se enfrie y añadir la leche evaporada , dejar que repose unos 5-10 minutos , y cubrir el calabacin ya la cebolla con la carne
Meter al horno precalentado 40 minutos , sacar un momento del horno poner el queso para grainar ,el sesamo y gratinar 

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