domingo, 17 de agosto de 2014

Hojaldre de Pimientos , Champiñones y Jamon Iberico















Ingredientes 
  • Pimientos 3 ( rojo , verde , amarillo )
  • Champiñones 100 gr.
  • Jamon iberico 150 gr.
  • Maiz 1 lata pequeña
  • Hojaldre 1 plancha ( puede ser congelado , yo prefiero hacerlo ,o comprar del fresco de cualquier marca )
  • Pimenton 1 cucharada
  • Sal
  • Albahaca unas hojas
  • Aceite de oliva 2 cucharadas 

Elaboración

Cortar pequeño los pimientos , los champiñones en laminas y el jamon en trocitos , en un cuenco mezclar el aceite con el pimenton y la sal , añadir a los pimientos y dejar unos 10 -15 minutos en la nevera
Estender el hojaldre , poner encima la mezcla de pimientos  y entrar al horno , hasta que se dore unos minutos antes de apagar el horno , anadir la albahaca picada

No hay comentarios: