jueves, 28 de agosto de 2014

Merluza al Horno con Pimientos y Cebolla

















Ingredientes 
  • Merluza 1 ( o cuatro lomos )
  • Pimiento rojo grande 1
  • Cebollas grandes 2
  • Ajos 4
  • Aceite de oliva 2-3 cucharadas
  • Vino blanco 1/2 vaso
  • Perejil 1 cucharada
  • Pimienta 
  • Sal
  • Laurel 3 hojas 

Elaboracion

En un wok o sarten grande poner el aceite y dorar los ajos en laminas ,añadir las cebollas cortadas en rodajas , hacer un poco y añadir el pimiento cortado en tiras , las hojas de laurel la sal  , la pimienta y el perjil  , dejar que se haga todo un poco . Apagar el fuego y poner el vino
En una fuente que pueda ir al horno colocar la merluza cubrir con la preparacion de pimiento y cebolla .Entrar en el horno precalentado 15 -20  minutos 

No hay comentarios: