miércoles, 7 de enero de 2015

Gambas rebozadas en Coco con Ensalada






















Ingredientes
  • Gambas 8-9 crudas
  • Coco  4 cucharadas 
  • Champiñones 3-4
  • Huevo1
  • Pan rallado 1/2 cucharada
  • Escarola o mezcla de lechugas
  • Sal

Ingredientes para la salsa

  • Yogurt natural desnatado
  • Curry 1 cucharada
  • Cilantro  ( opcional )
  • guindilla
  • Vinagreta de mango  1 cucharada ( o un trozo de mango y el zumo de 1/2 limon )
  • Sal
Elaboracion  
                      
Pelar las gambas dejandole la cola , ponerles un poco de sal , batir el huevo  ,mezclar en un plato el coco con el pan rallado 
Pasar las gambas primero por el huevo y despues por el coco , colocarlas en una bandeja de horno que abreis forrado con papael de horno , entrarlas al horno hasta que se doren , apagar el orno y dejarlas que reposen
Mientras preparar la salsa , mezclar el yogurt  con el curry , la guindilla , la sal y la vinagreta de mango
Si no teneis esta vinagreta , partir un trozo de mango en trocitos pequeños ,dejarlo un ratito con el zumo de limon , y despues agrgar a la salsa de yogurt
Colocar en una bandeja la escarola o berros o lechuga , colocar las gambas , los champiñones partidos en laminas  , y regar con la salsa  

No hay comentarios: