viernes, 9 de enero de 2015

Solomillo de Cerdo con Queso envuelto en Hojaldre




























Ingredientes
  • Solomillo de cerdo 1
  • Queso Pere Michel ( Bri o Camembert )
  • Hojaldre un lamina
  • Huevo 1
  • Pimienta
  • Sal
  • Oregano

Elaboracion

Salpimentar el solomillo y pasarlo un poco en una sarten con unas gotas de aceite ,solo marcarlo un poco .
Dejarlo enfriar y hacerle unos cortes a lo largo rellenar con el queso ,agregar el oregano  y envolverlo con el hojaldre .
Ponerlo en una bandaja de horno forrada de papel de horno , que no sea papel de aluminio 
Pintar con el huevo batido ,entrar en el horno precalentado hasta que este dorado , unos 20 minutos .depende unpoco del horno que tengais 

 En esta ocasion  las he acompañado con unas alcachofas envueltas en jamon iberico , hechas al horno ( ver receta en el blog )

No hay comentarios: