domingo, 18 de enero de 2015

Judias verde con patatas violet





Las patatas Violet , son originarias de Peru y la zona de los Andes , tienen un precioso color morado , y detras de el se esconden varias propiedades muy beneficiosas .
Son hipotensoras , ideal para personas con hipertension arterial 
Son ricas en antioxidantes  , en nutrientes , es mejor comerlas con la piel en ella hay potasio y vitamina C

Ingredientes 

  • Judias verdes 300 gr .
  • Patatas Violet pequeñas 4-5
  • Cebolla morada mediana 1
  • Huevo 1
  • Aceite 2 cucharadas 
  • Pimienta 
  • Sal
  • Perejil
  • Limon el zumo de 1/2

Elaboracion

Cocer por separado , las patatas , las judias y el huevo
Partir las judias en trozos medianos al igual que las patatas , añadir la cebolla partida pequeña y la clara del huevo cocido 

Salsa 

Mezclar el aceite con la sal , la pimienta , el perejil la yema del huevo y el zumo del medio limon , batir bien , añadir a las judias 

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