domingo, 18 de enero de 2015

Salpicon de Rape y Gambas con Jenjibre
















Ingredientes 

  • Rape 1 cola ( puede ser congelada )
  • Gambas cocidas 300 gr .
  • Pimiento verde 1 pequeño
  • Tomates cherry 8-9
  • Cebolla morada pequeña 1
  • Jenjibre un trozo mas o menos como 1/2 nuez
  • Limon el zumo de 1/2 
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta 
  • Perejil
  • Pimenton 1 cucharadita

Elaboracion 
Hacer el rape al vapor  unos 12-13 minutos  , dejar enfriar mientras pelar las gambas y partirlas en dos , añadir el pimiento y la cebolla partido pequeño , los tomates por la mitad . Una vez frio el rape desmenuzarlo y poner con las gambas , rallar el jengibre  añadirlo junto con el perejil , la sal , la pimienta ,el pimenton , el zumo de limon y el aceite 
Mezclar todo bien , poner en la nevera unos minutos 

No hay comentarios: