viernes, 27 de septiembre de 2013

Hojaldre de Puerros Calabacín y Mozarella













Ingredientes
  • Dos o tres puerros
  • Un calabacín
  • Dos huevos
  • 6-7 Tomates cherry
  • 100 gramos de parmesano 
  • Una bola de mozarella
  • Una lámina de hojaldre
  • Sal, orégano, albahaca
  • Unas nueces 4-5

Elaboracion

Poner una cuchara de aceite y saltear el puerro em rodajas,  cuando este un poco hecho añadir el calabacín y un poco de sal
Estender la lámina de hojaldre en un molde, poner encima el sateado de verduras
batir los huevos  añadir el parmesano rayado y las nueces
Verter encima de las verduras
Colocar los tomates cherry , la mozarella , y las hiervas 
Poner en el horno una 1 / 2 hora,  hasta que se dore

Mi hemana y mi sobrina lo han tuneado , con lo que tenian en la nevera
El salteado le pusieron calabacin ,pimiento rojo ,cebolla y champiñones
encima de la lamina de hojaldre laminas de almendra cruda
batieron igual el huevo y el queso .....y le añadieron un poco de nata , en vez de la mozarella

4 comentarios:

Unknown dijo...

Rico rico..

Unknown dijo...

Rico rico..

Maria dijo...

Gracias Dory!
La he preparado y está buenísimo.
Me encanta!
Maria.J.García

Facil ySano dijo...

gracias maria , que bien que lo hicieras y que te chuparas los dedos !!!!