jueves, 24 de octubre de 2013

Champiñones salteados con jamon Iberico y Huevo Poche











Ingredientes
  • Champiñones ,una bandeja
  • Jamon unos 150-200 gr.
  • Ajos 2-3
  • Perejil
  • Huevo
  • Vinagre

Elaboracion
En media cuchara de aceite  , dorar el ajo en laminas , añadir el jamon  , mezclar bien y agregarle los champiñones y el perejil . dejarlos al dente , no muy hechos


Huevo poche

 Abrir el huevo y poner en una tazita,  lo dejamos caer poco a poco   en agua hirviendo , con un chorrito de vinagre , durante 3-4 minutos , con una cuchara ir montando la clara sobre la yema , para que no se desparrame

Poner sobre los champiñones y abrir el huevo

2 comentarios:

Jesús Rueda dijo...

Esto tiene una pinta de escandalo, un dia de estos me pongo a hacerlo!! mmmm

Facil ySano dijo...

jesus es sencillisimo lo haces en 15 minutos !!!