domingo, 20 de octubre de 2013

Gratinado de Verduras













Ingredientes
  • Una zanahoria
  • Un calabacin
  • Unas ramas de brocoli
  • Dos tallos de apio
  • Una cebolla
  • 1 / 4 De leche desnatada
  • Una cuchara de pan rallado  mezclar  con un poco de comino y romero
  • Unas almendras crudas en laminas

Elaboracion

Cortar las veduras y cocerlas en poca agua , o al vapor ( dejandolas al dente )
Escurrir y colocar en una bandeja de horno
Añadirle la leche
Rociar con el pan rallado y las almendras
Poner al horno , ,los ultimos minutos con el gratinador
tiene que quedar jugoso , no seco

Si quereis podeis ponerle en el momento de gratinar , unas tiras de jamon serrano

2 comentarios:

Jesús Rueda dijo...

Riquisimoooo mmmmm , que pena que tengo estropeado el horno sino, tenia la cena de hoy ya preparada
Gracias Dory!

Facil ySano dijo...

gracias jesus , esta buenisimo , le puedes poner antaes de meter en el horno ( cuando lo tengas arreglado ) tiras de jamon , quedaran crujientes y delicioso el contraste