lunes, 21 de octubre de 2013

Empanadillas al horno de Gambas al Ccurry







Ingrdientes
  • Un paquete de obleas para empanadilla
  • Tres tomates
  • Tres ajos
  • Unas 15 gambas cocidas
  • Curry , una cucharadita
  • Un poco de zumo de lima o limon ( una cuchara )
  • Un huevo

Elaboracion

Pelar los tomates , partirlos pequeñito , junto con los ajos en laminas , añadir el curry  y el zumo , dejar macerar un ratito
En una sarten , poner una cucharadita pequeña de aceite , poner los tomates con el jugo de la maceracion , cuando se con suma un poco añadir las gambas peladas
Hacer cestitas o cerradas ( como os guste mas )
Pintar con el huevo
Poner al horno
 Adornar con un poco de ensalada , y laminas de champiñones
 Si te sobra un poco de jugo de la  sarten  , yo lo pongo en un cuenco , y a la hora de comerlas le pongo una cucharadita dentro

No hay comentarios: