sábado, 30 de noviembre de 2013

Calabacin Relleno de Gambas
















Ingredientes
  • Un calabacin redondo por persona  ( o medio de los largos )
  • Cuatro o cinco gambas grandes  por calabacin
  • Un bote de salsa de tomate casera con verduras  ( mejor si es hecha por vosotros )
  • Parmesano rayado
  • Sal y pimienta

  • En esta ocasion hice un pisto con gambas y con esto los rellene
Elaboracion

Vaciar los calbacines y cocerlos unos minutos  ( dejarlos al dente  )  ponerlos sobre papel de cocina a escurrir
Si pelais las gambas y poneis las cabezas en el agua de cocer el calabacin estaran mucho mas sabroso
En una sarten poner la carne del calabacin en trocitos con un poquito de aceite , agregar la salsa de tomate  la sal y pimienta
Cuando este casi hecha  agregar las gambas crudas y peladas , dar unas vueltas
Rellenar los calabacines , poner una cuchara de parmesano
Poner 5 minutos al horno , y gratinar





No hay comentarios: