domingo, 10 de noviembre de 2013

Huevos Poche con Judias y Jamon iberico











Ingredientes
  • Huevos 2
  • Judias 200gr
  • Jamon 100 gr
  • Ajos 3
  • Pimenton
  • Vinagre
Elaboracion 

Cocer la judias al dente
Dorar en  1 / 2 cuchara de aceite , los ajos en laminas , agregar el jamon picado , dar unas vueltas y añadir el pimenton

Poner agua a hervir con un chorro de vinagre .poner de uno en uno los huevos en una taza , cuando el agua cueza verter despacio un huevo en el agua , ir dandole la vuelta despacio para cubrir la yema  durante 4 minutos
Otra manera de hacerlos es forrando una taza pequeña con filn transparente abrir el huevo ponerlo dentro y cerrar haciendo un paquete atarlo con un hilo y seguir el mismo procedimiento del agua , si lo haceis asi no teneis que ponerle el vinagre y podeis hacerlo todos a la vez
Repetir lo mismo con el otro huevo

2 comentarios:

Elena dijo...

Que buena pinta! Habrá que hacerlo!

Facil ySano dijo...

gracias elena .ya me contaras !!!