lunes, 17 de agosto de 2015

Bacalao con Verduras y Champiñones en wok

















Ingredientes 
  • Bacalao 4 lomos 
  • Champiñones frescos 7-8
  • Cebolla grande  1
  • Ajos  3
  • Apio 2 ramas 
  • Pimiento rojo  1
  • Tomates  5 
  • Sal 
  • Pimenton picante  2  cucharaditas 
  • Cilantro  2  cucharaditas 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva  1 cucharada 
Elaboracion 

Poner el aceite en un wok o sarten , dorar los ajos partidos en laminas  junto con la cebolla y el apio partido en rodajas ,cuando esten un poco hechos ,poner el pimenton  añadir el pimiento en tiras , los tomates pelados partidos en dados grandes  y por ultimo los champiñones en laminas .Dejar unos 10-15 minutos  añadiendo la sal 
Colocar los lomos de bacalao con la piel tocando las verduras  , ponerle el cilantro  un poco de pimenton y la pimienta  encima del pescado , tapar y hacer 5-10 minutos 


No hay comentarios: