Ingredientes
- Bacalao 4 lomos
- Champiñones frescos 7-8
- Cebolla grande 1
- Ajos 3
- Apio 2 ramas
- Pimiento rojo 1
- Tomates 5
- Sal
- Pimenton picante 2 cucharaditas
- Cilantro 2 cucharaditas
- Pimienta
- Aceite de oliva 1 cucharada
Elaboracion
Poner el aceite en un wok o sarten , dorar los ajos partidos en laminas junto con la cebolla y el apio partido en rodajas ,cuando esten un poco hechos ,poner el pimenton añadir el pimiento en tiras , los tomates pelados partidos en dados grandes y por ultimo los champiñones en laminas .Dejar unos 10-15 minutos añadiendo la sal
Colocar los lomos de bacalao con la piel tocando las verduras , ponerle el cilantro un poco de pimenton y la pimienta encima del pescado , tapar y hacer 5-10 minutos
Poner el aceite en un wok o sarten , dorar los ajos partidos en laminas junto con la cebolla y el apio partido en rodajas ,cuando esten un poco hechos ,poner el pimenton añadir el pimiento en tiras , los tomates pelados partidos en dados grandes y por ultimo los champiñones en laminas .Dejar unos 10-15 minutos añadiendo la sal
Colocar los lomos de bacalao con la piel tocando las verduras , ponerle el cilantro un poco de pimenton y la pimienta encima del pescado , tapar y hacer 5-10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario