domingo, 16 de agosto de 2015

Hojaldre de Berenjenas con Gorgonzola y mermelada de Pimientos rojos













Ingredientes 

  • Hojaldre  1 placa 
  • Berenjenas  2 grandes 
  • Mermelada de pimientos rojos con azucar moreno
  • Gorgonzola  200 gr
  • Mozarella seca  o cualquier queso que os guste ,que no sea fresco  200  gr
  • Huevos  1


Elaboracion 

Poner la masa de hojaldre en un molde , cubrir todo con la mozarella  o el queso que eligais  estender encima la mermelada , partir las berenjenas en rodajas gruesas ( es mejor partilas y ponerlas en un escurridor con un poco de sal , para que suelten el agua )
Cubrir la mermelada con las rodajas de berenjenas y por ultimo desmenuzar el gorgonzola y repartir por encima . Pimpar los bordes del hojaldre con el  huevo batido 
Poner al horno precalentado 30 minutos 






No hay comentarios: