Imgredientes
- Pollo 2 pechugas deshuesadas
- Apio 3 ramas
- Cebolla 1
- Ajos 4
- Tomates secos 4
- Pimenton picante 2 cucharaditas
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vino blanco 1/ 2 vaso
- Sal
- Sesamo 1 cucharada
Elaboracion
Partir las pechugas de pollo en dados y el apio en rodajas , colocar en un recipiente añadir el pimenton , la sal , el sesamo , una cucharada de aceite y el vino . Dejar reposar en la nevera al menos una hora ,cuanto mas tiempo mejor , incluso lo podeis hacer un dia antes .
Poner la otra cucharada de aceite en un wok o sarten dorar el ajo en laminas y despues poner la cebolla en aros pequeños , cuando este un poco hecha agregar el pollo y el apio ,hacer durante unon 15 minutos ,añadir casi al final los tomates secos partidos en trozos pequeños
No hay comentarios:
Publicar un comentario