miércoles, 5 de agosto de 2015

Pollo con Apio en adobo de Pimenton de la Vera




















Imgredientes 

  • Pollo  2 pechugas deshuesadas
  • Apio  3 ramas 
  • Cebolla  1
  • Ajos  4
  • Tomates secos  4
  • Pimenton  picante  2 cucharaditas 
  • Aceite de oliva 2 cucharadas 
  • Vino blanco  1/ 2 vaso 
  • Sal 
  • Sesamo  1 cucharada


Elaboracion 

Partir las pechugas de pollo en dados y el apio en rodajas , colocar en un recipiente añadir el pimenton , la sal  , el sesamo , una cucharada de aceite y el vino . Dejar reposar en la nevera al menos una hora ,cuanto mas tiempo mejor  , incluso lo podeis hacer un dia antes .
Poner la otra cucharada de aceite en un wok o sarten dorar el ajo en laminas y despues poner la cebolla en aros pequeños , cuando este un poco hecha agregar el pollo y el apio ,hacer durante unon 15 minutos ,añadir casi al final los tomates secos partidos en trozos pequeños 

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