Ingredientes
- Escarola
- Pimiento rojo 1/2
- Pimiento verde 1/2
- Pimiento amarillo 1/2
- Apio 2 ramas
- Hinojo 1/2 bulbo
- Pipas de girasol y calabaza 1 cucharada
Para la salsa
- Yogurt desnatado 1
- Pepino 1
- Nueces 4
- Ajos 1
- Eneldo 1 cucharadita
- Sal
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Pimienta
Elaboracion
Limpiar bien todas las verduras , poner en una fuente la escarola , los pimientos partidos en tiras , el apio y el hinojo en rodajas y las pipas ,reservar .
Poner en un recipiente el yogurt ,añadirle el pepino en rodajas o cuadraditos ,mezclar con el yogurt .
En un mortero triturar el ajo con las nueces , una vez bien machacado poner el eneldo sal pimienta y el aceite . Agregar esta preparacion la pepino.
Podeis poner la ensalada y la salsa aparte o mezclar todo , yo prefiero poner todo junto para que se mezclen los sabores .
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