miércoles, 19 de agosto de 2015

Ensalada de Escarola , Hinojo y Apio con Salsa de Yogurt















Ingredientes 

  • Escarola 
  • Pimiento rojo   1/2
  • Pimiento verde   1/2 
  • Pimiento amarillo  1/2 
  • Apio  2 ramas 
  • Hinojo  1/2  bulbo 
  • Pipas de girasol y calabaza 1  cucharada 

Para la salsa 

  • Yogurt desnatado 1
  • Pepino  1
  • Nueces  4
  • Ajos  1
  • Eneldo  1 cucharadita 
  • Sal 
  • Aceite de oliva  2 cucharadas 
  • Pimienta 


Elaboracion 

Limpiar bien todas las verduras , poner en una fuente la escarola , los pimientos partidos en tiras , el apio y el hinojo en rodajas  y las pipas ,reservar .
Poner en un recipiente el yogurt ,añadirle el pepino en rodajas o cuadraditos ,mezclar con el yogurt .
En un mortero triturar el ajo con las nueces , una vez bien machacado poner el eneldo sal pimienta y el aceite .  Agregar esta preparacion la pepino.

Podeis poner la ensalada y la salsa aparte o mezclar todo , yo prefiero poner todo junto para que se mezclen los sabores .

No hay comentarios: