miércoles, 18 de mayo de 2016

Bacalao con Gambas al horno















Ingredientes
  • Bacalao  4 lomos
  • Gambas  8
  • Tomates maduros   2
  • Ajos 6
  • Perejil  2 cucharada
  • Pimienta
  • Pimenton de la Vera  1 cucharadita
  • Vino blanco  1/2 vaso
  • Sal
  • Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración

Colocar los lomos de bacalao bien escurrido y secado con papel de cocina  en una bandeja de horno .
Triturar los dos tomates pelados , dos ajos  ( reservar el resto ) el perejil , la sal , pimienta , pimenton y el vino , rociar con esta preparación el bacalao .
Hacer en horno precalentado a 200 g unos  15 minutos .
Mientras en una sarten ponemos el aceite y doramos los 4  ajos ( reservados ) partidos en laminas .
Pasados los 15 minutos sacamos la bandeja del horno ponemos las gambas y los ajos hechos en la sarten , volvemos a meter al horno 5 minutos









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