domingo, 8 de mayo de 2016

Ensalada con Jamon Iberico , Parmesano , Apio y ajos tostados
















En la fotografía de mas abajo la Ensalada conjamon a la izquierda y a la derecha , vieiras gambas y pulpo con rucula , podeis ver la receta en el blog





Ingredientes

  • Brotes verdes  200 gr
  • Apio 3 ramas
  • Rabanitos  15
  • Jamon ibérico  200 gr
  • Parmesano  50 gr
  • Ajos  7
  • Curcuma  1 cucharadita
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Vinagre de modena  1 cucharada

Elaboración

En una sarten sin nada de aceite dorar las lonchas de jamon  ponerlas en papel absorbente tapar con otro papel y
reservar . También se pueden hacer al horno poniéndolas sobre papel de horno .
Colocar en una fuente los brotes verde , el apio en rodajas  , el parmesano en virutas o laminas muy finas y los rabanitos .
Dorar los ajos partidos en laminas con el aceite  , dejar que se enfrie un poco , añadir la curcuma y el vinagre , mezclar bien y añadir a la ensalada , poner un poco de sal y pimienta , por ultimo colocar encima las lonchas de jamon

No hay comentarios: