jueves, 5 de mayo de 2016

Vieiras , Gambas y Pulpo con Rucula
























Ingredientes

  • Vieiras  10
  • Pulpo  cocido  2-3 patas
  • Gambas grandes  12-13
  • Cebolla fresca  3
  • Hinojo  1/2 bulbo
  • Rucula   100 gr
  • Pimenton picante  2 cucharaditas
  • Cilantro  1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva  2 cucharadas
  • Ron 1 vaso

Elaboración

Poner en un wok o sarten grande el aceite con la cebolla  cortada en juliana  cunado este un poco hecha agregar el hinojo en trozos pequeños , dejar que coja un poco de color y poner las vieiras dorarlas un poco , poner el pimentón , la sal y pimienta .
Cortar el pulpo en rodajas añadir al wok , pasados unos 2-3 minutos añadir las gambas ,el cilantro y el ron ,dejar al fuego hasta que se evapore el ron
Poner en la bandeja colocando alrededor la rucula









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